Visualizzazioni
2 mesi fa

BBQ4All Magazine 82 - Ottobre 2025

BBQ4All Magazine 82 - Ottobre

N°82/ANNO 7 - OTTOBRE 2025L'EDITORIALEDI GIANFRANCO LO CASCIOTUTTO QUELLO CHE DOVRESTE SAPERESULLE SALSE ALCOLICHEDAL BICCHIERE AL PIATTO:SPECIALE “CUCINA ALCOLICA"… col vino: Petto d’anatra conriduzione di Chianti, Cheek Meatbrasate al Montepulciano d’Abruzzo… con la birra: Brisket con mop allabirra bock, Hamburger alla IPA… con liquori e distillati: Beef Ribscon Bourbon, Filetto al cognace tante altre ricette!IL CIRCOLO DEI GRILL MASTERLA CHIMICA DEL VINO E LA SUAEVOLUZIONE IN COTTURASTORIA, METODO E GUSTO DELFLAMBÉEGASTRONOMICA-MENTESPECIALE SUL VINO:GEOPOLITICA, VINI NATURALITRA PARADOSSO E FUTURO,DEBUNKING DEI MITI ECURIOSITÀ IMPERDIBILIBIRRA ARTIGIANALE, PERESPERTI E NEWBIELA RICETTASCIENTIFICAIL BRASATODI MANZO

  • Pagina 2 e 3: Responsabile del progettoGianfranco
  • Pagina 4 e 5: Ottobre 2025004
  • Pagina 6 e 7: Partiamo dalle basi:struttura di un
  • Pagina 8 e 9: Struttura e consistenza:le due facc
  • Pagina 10 e 11: Agenti stabilizzanti ed emulsionant
  • Pagina 12 e 13: Tecniche di montaggiodi una salsa a
  • Pagina 14 e 15: Vini bianchi:freschezza, acidità,
  • Pagina 16 e 17: Birre:fermenti, malti e amarezzaLa
  • Pagina 18 e 19: ERROR 404: tutto ciò chepotrebbe c
  • Pagina 20 e 21: La salsa alcolica è un circuito:il
  • Pagina 22 e 23: Ottobre 2025022Salse salateNel regn
  • Pagina 24 e 25: Salse dolciNel dominio del dolce, l
  • Pagina 26 e 27: Glossario minimodelle tecnicheRIDUZ
  • Pagina 28 e 29: FOCUSSALSE MADRI E RIDUZIONI ALCOLI
  • Pagina 30 e 31: FOCUSOttobre 2025030EMULSIONI ALCOL
  • Pagina 32 e 33: FOCUSSALSE DA DEGLASSATURA ALCOLICA
  • Pagina 34 e 35: Ottobre 2025034Costruire una salsa
  • Pagina 36 e 37: Le 10 regoleche dovrairicordare sem
  • Pagina 38 e 39: a cura di Michela BongiorniLa mille
  • Pagina 40 e 41: Ma le testimonianze sull’uso del
  • Pagina 42 e 43: GUANCIA BRASATAAL MONTEPULCIANO D
  • Pagina 44 e 45: Ottobre 2025044L’ANATRAINCONTRA I
  • Pagina 46 e 47: Ottobre 2025046NERO D’AVOLAE MIEL
  • Pagina 48 e 49: L’autunno in un piatto:RISOTTO AL
  • Pagina 50 e 51: Birra: buonada mangiare!a cura di M
  • Pagina 52 e 53:

    Ottobre 2025052BRISKETCON MOP ALLA

  • Pagina 54 e 55:

    Fusi insieme!POLLOE BERLINER WEISSE

  • Pagina 56 e 57:

    Ottobre 2025056IPA: storia vera o l

  • Pagina 58 e 59:

    IRISH RED ALEperfetta colCINGHIALEQ

  • Pagina 60 e 61:

    Ottobre 2025060

  • Pagina 62 e 63:

    Ottobre 2025062Nel Novecento, sopra

  • Pagina 64 e 65:

    Ottobre 2025064BOURBONil distillato

  • Pagina 66 e 67:

    Ottobre 2025066FILETTOAL COGNACeleg

  • Pagina 68 e 69:

    Ottobre 2025068

  • Pagina 70 e 71:

    Ottobre 2025070IL RUMda bere nei pe

  • Pagina 72 e 73:

    Ottobre 2025072SALSICCEPROFUMATE AL

  • Pagina 74 e 75:

    IL CIRCOLO DEI GRILL MASTEROttobre

  • Pagina 76 e 77:

    Ottobre 2025IL CIRCOLO DEI GRILL MA

  • Pagina 78 e 79:

    Ottobre 2025078

  • Pagina 80 e 81:

    IL CIRCOLO DEI GRILL MASTEROttobre

  • Pagina 82 e 83:

    Ottobre 2025082

  • Pagina 84 e 85:

    IL CIRCOLO DEI GRILL MASTERin cucin

  • Pagina 86 e 87:

    IL CIRCOLO DEI GRILL MASTEROttobre

  • Pagina 88 e 89:

    Ottobre 2025088

  • Pagina 90 e 91:

    IN PILLOLEIL VINO COME STRUMENTODI

  • Pagina 92 e 93:

    IN PILLOLELA DIFFUSIONE FENICIADELL

  • Pagina 94 e 95:

    Le denominazioni francesi:Bordeaux,

  • Pagina 96 e 97:

    Ottobre 2025096La rivoluzione calif

  • Pagina 98 e 99:

    Cile, Australia, Nuova Zelanda: lag

  • Pagina 100 e 101:

    La Cina e la geopolitica del presti

  • Pagina 102 e 103:

    Clima e migrazioni: i vigneti inalt

  • Pagina 104 e 105:

    L’impatto sullagastronomiaglobale

  • Pagina 106 e 107:

    Tocca formulare la prossima“mappa

  • Pagina 108 e 109:

    ILPARADOSSODEI VININATURALI:MODA, I

  • Pagina 110 e 111:

    Capitolo 1 - Origini e definizionid

  • Pagina 112 e 113:

    Ottobre 2025112Capitolo 2- La filos

  • Pagina 114 e 115:

    Capitolo 3 - La tecnica: fermentazi

  • Pagina 116 e 117:

    Ottobre 2025116Capitolo 4 - Il gust

  • Pagina 118 e 119:

    Il nuovo mercatoIntanto, però, i n

  • Pagina 120 e 121:

    Capitolo 7 - Questo è ciò cheabbi

  • Pagina 122 e 123:

    Ottobre 2025122

  • Pagina 124 e 125:

    Ottobre 2025124Debunking #1Tutti i

  • Pagina 126 e 127:

    Ottobre 2025126così piccole che pe

  • Pagina 128 e 129:

    MA COSA DIAVOLOSTANNO COMBINANDO?DI

  • Pagina 130 e 131:

    L’esperimento, sempre firmato Spa

  • Pagina 132 e 133:

    Ottobre 2025132BIZZARRIA #6Il ritor

  • Pagina 134 e 135:

    precipitazione dei composti tartari

  • Pagina 136 e 137:

    BIRRAARTIGIANALESENZA FILTRIGUIDA S

  • Pagina 138 e 139:

    Dal luppolo alla moda (e ritorno)La

  • Pagina 140 e 141:

    Ingredienti base: acqua,malto, lupp

  • Pagina 142 e 143:

    Indipendenti, ma per quanto?Il cort

  • Pagina 144 e 145:

    Ottobre 2025144E i birrifici indust

  • Pagina 146 e 147:

    Ottobre 2025146

  • Pagina 148 e 149:

    Ottobre 2025148

  • Pagina 150 e 151:

    Ottobre 2025150

  • Pagina 152 e 153:

    LA RAGIONE PER CUIIL BRASATO È UNI

  • Pagina 154 e 155:

    Ottobre 2025154

  • Pagina 156 e 157:

    Ottobre 2025156E QUINDI... NON ESIS

  • Pagina 158 e 159:

    Ottobre 2025158poiché la sua carne

  • Pagina 160 e 161:

    Ottobre 2025160come cipolla, sedano

  • Pagina 162 e 163:

    IL BRASATO DI MANZO COMESTANDARD DI

  • Pagina 164 e 165:

    I TAGLI PER UN BRASATODEGNO DI ESSE

  • Pagina 166 e 167:

    collagene (come eventualilegamenti

  • Pagina 168 e 169:

    QUANTO GRANDE?DIMENSIONI E PREPARAZ

  • Pagina 170 e 171:

    Ottobre 2025170UN BRASATO CON I FIO

  • Pagina 172 e 173:

    Ottobre 2025172fibrosa di pelle, os

  • Pagina 174 e 175:

    CINQUE ELEMENTI CHIAVEDA TENER PRES

  • Pagina 176 e 177:

    Ottobre 2025176

  • Pagina 178 e 179:

    Ottobre 2025178TanniniSe il vino è

  • Pagina 180 e 181:

    Ottobre 2025180CARNE E ALCOLCOME CO

  • Pagina 182 e 183:

    NON SOLOCARNE E VINOCOSTRUIRE IL PR

  • Pagina 184 e 185:

    LA RICETTA SCIENTIFICABRASATO DI MA

  • Pagina 186 e 187:

    Ottobre 2025186

  • Pagina 188 e 189:

    QUALCHE VARIANTE PIÙCREATIVA DEL B

  • Pagina 190 e 191:

    IL TEMPO, LAPENTOLA E LACARNE: QUES

  • Pagina 192:

    REGISTRAZIONE PRESSO IL TRIBUNALE D

BBQ4All Magazine