Visualizzazioni
3 anni fa

BBQ4All Magazine 25 - Gennaio 2021

  • Visualizza ulteriori dettagli
  • Parmigiano
  • Setup
  • Dispositivi
  • Salse
  • Pollo
  • Pizza
  • Mozzarella
  • Sottovuoto
  • Sous vide
  • Carbonara
  • Uova
  • 2021
  • Frittura
  • Forno
  • Fritto
  • Gennaio
  • Cottura
  • Temperatura
  • Olio

BBQ4All Magazine 25 - Gennaio

25/ANNO 3 - GENNAIO 2021 L'EDITORIALE DI GIANFRANCO LO CASCIO Lezioni di sous vide Siamo fritti, disse la polpetta al carciofo Mozzarella in carrozza, supplì, corn dog, carciofi fritti, cordon bleu, frico DALL'AMERICA Across the pond: fried chicken DE GUSTIBUS Parmigiano Reggiano tutto quello che c'è da sapere La Ricetta Scientifica Carbonara 2.0

BBQ4All Magazine